信息服务
学院首页» 通知公告
 

林学院关于开展2017-2018学年晨露奖学金评选工作的通知

作者:         发布日期:2017-08-10     

     

各研究生:

  根据学校资助工作安排,为做好我院2017-2018学年晨露奖学金评选工作,现就有关事项通知如下:

  一、组织机构

  学院成立晨露奖学金评选小组,负责我院2017-2018学年晨露奖学金评定及考核工作。

  组  长:黄明学 魏安智

  副组长:侯华伟 李谱华

  成  员:杨学军 郭  晋 王博馨 研究生代表

  二、评选对象

  我院品学兼优、家庭经济困难的陕西农村生源和县级以下城市贫民子女、二年级及以上非在职硕士研究生(2015级、2016级),评选名额为1名,资助标准为每人3000元。

  三、评选条件

  学习态度端正,积极参加学院、学校教育教学活动,学习成绩优异,无重修或补考现象;通过国家英语六级考试;有较强的科研能力,科研成果突出;一般未获得其他社会奖助学金资助;同等条件下优先考虑贫困生源学生。

  四、需提交材料

  申请书、《晨露奖学金申请表》、《晨露奖学金名单汇总表》、英语六级证书复印件、发表论文复印件以及申请书、申请表中涉及到的相关材料证明。

  五、时间安排

  1.学生申请(8月10日- 8月12日):符合条件的学生,如实填写相应表格,8月12日18:00前连同书面申请提交学院106办公室;

  2.民主评议推荐(8月13日- 8月16日):学院(系、所)成立以辅导员、研究生代表为成员的评议小组,召开专题会议对提出申请的学生进行评议,确定推荐名单;

  3.院系初审(8月17日- 8月20日):院系资助工作组根据评议结果,结合学生在校期间的学习、生活及日常表现等情况,确定名单,并公示3个工作日;

  4.学校审核、公示(8月23日- 8月28日)。

  六、注意事项

  1.各参评人申请材料务必真实准确,经核实如有虚假,取消其参评资格。

  2.社会奖助学金原则上不能重复享受。

  3.受资助的学生不能有高消费现象,一经发现立即取消其所受资助,并收回所发款项。

  4.超出基本学制年限的研究生,不具备参评资格。

  5.咨询及投诉电话:029-87082191。

  

                            

  

                                                                          林学院学生工作办公室

                                                                             2017年8月10日

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络