学生工作
学院首页» 学生工作» 学生天地
 

夜未晚,人久伴

作者:刘德超 伏建星 图/屠维 刘诗寒         发布日期:2017-06-27     

     

  流年似水,光阴荏苒,一起度过的四年岁月,在声声祝福中落下了帷幕。四年,转瞬即逝,当初是谁说毕业遥遥无期,转眼却又各奔东西。北校的大门,南校的操场,同一个地方,四年前是“你好”,四年后是“再见”。伴随毕业脚步的迈进,林学院又将送别又一届毕业生。

晚会现场

  6月22日晚八点,林学院毕业生晚会在我校南校区田径场举行。本次晚会由我院团工委学生会与毕业生共同组织承办,为到场毕业生献上了一份别开生面的视听盛宴。晚会由曾小仪、杨芸、刘子嘉、马伯丞四位毕业生担任主持人,历时三个小时,内容涵盖歌曲、小品、相声、舞蹈、乐器演奏等多种形式,期间设置激动人心的趣味游戏,现场气氛十分活跃。

  晚会在师生舞蹈《小苹果》中拉开序幕,辅导员陈怀祥老师的表演令现场气氛瞬间活跃起来。“生命的广阔不历经磨难怎能感到”,歌曲《追梦赤子心》道出了13级毕业生的赤子之心和不畏艰难险阻、勇往直前的豪迈信念。指压板小游戏让活动达到小高潮,欢声笑语点燃了夜的星空。每一个表演,都充满了他们的青春活力、真挚情谊,每一句祝福,都是他们对未来的美好希冀。荧光棒与闪光灯融合为热情的海洋,笑声与尖叫交汇成不灭的记忆。

  夜色渐浓,学院领导以及任课老师们对毕业生的暖心祝福在屏幕上打开。泪水模糊了双眼,欢笑难掩别离,但终归是要离开,离开这个生活、学习了四年的地方。蛋糕呈上,点蜡烛、许愿,在老师的带领下,许下青春的承诺。

精彩节目

  晚会结束,蜡烛熄灭,狂欢也渐渐平息。我们终将告别,不论是东曦既上的早晨,烈日炎炎的午间,还是安宁静谧的夜晚。青春就像是一场仓促的旅行,离别,是结束又是开始。如果你们在外面累了倦了,请记住,母校永远是你们的港湾,是你们永远的家园,不论如何,常回家看看。愿前程似锦从此豁达!

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络