信息服务
学院首页» 学院新闻
 

学院领导深入学生宿舍看望2017级新生

作者:杨士同         发布日期:2017-08-27     

     

学院领导看望慰问2017级新生

  8月27日晚上,院长魏安智、院党委书记黄明学和院党委副书记侯华伟在学院辅导员、新生班主任及团学干部的陪同下,深入北校区西区学生宿舍看望慰问2017级新生。

  每到一个宿舍,学院领导都与新生进行亲切交流和沟通,详细询问新生籍贯、饮食是否适应、生活是否习惯以及初入大学的感受,勉励新生在班主任、辅导员老师的指导下、学生干部的帮助下积极转变角色,尽快适应大学生活,科学、合理制定学业生涯、职业生涯规划,尽早明确奋斗目标,以全新的精神面貌开启大学新生活。学院领导还叮嘱同学们务必要增强安全防范意识,注意人身财产安全,谨防诈骗、传销等事件的发生。

  学院领导的亲切问候,谆谆教诲,让全体新生切身感受到了学院对他们的殷殷关切之情,纷纷表示一定会奋发努力,刻苦学习,不辜负学校老师和家长的期望。

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络