信息服务
学院首页» 学术报告
 

生态学英文论文写作讲座

作者:         发布日期:2016-04-07     

     

  应我校生态学科邀请,澳大利亚阿德莱德大学高级讲师Margaret Cargill博士将针对生态学论文写作举办6个小时的讲座。欢迎我校研究生和教师(特别是青年教师)学习交流。另外,参加讲座时请带一篇与自己研究领域相关的英文文献,以便现场讨论。

  时间:4月12日和14日上午8:30-11:30

  地点:南校区3号教学楼512教室

  Cargill博士于2011年获得阿德莱德大学教育学博士学位,现任阿德莱德大学高级讲师,阿德莱德大学科技写作总顾问,国际研究人员发展中心理事。Cargill博士一直从事英语非母语学生的语言教育,先后在澳大利亚、英国、中国、菲律宾、印度尼西亚、马来西亚等国家开展科技写作培训及教师培训60余次,参加培训人员共计2000多人次。结合学生需要,设计并实施了适合于学生英语水平的教学内容与教学方法,在科技论文写作策略方面颇有研究,并著有多部著作。

  林学院

  研究生院

  生态学科

  2016年4月6日

编辑:     终审:    最后更新:2016-04-07

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络