院务公开
学院首页» 院务公开» 会议纪要
 

2017年第13期

     

  7月29日,魏安智院长主持召开学院2017年度第13次党政联席会议,现纪要如下:

  一、关于实验室、木艺坊搬迁工作。

  会议听取了实验室、木艺坊搬迁工作的汇报,对于工作进展给予充分肯定。

  会议对如何做好下一阶段搬迁工作提出了工作要求:一是落实落细责任,做到事事有人盯,日日见进度。二是对标时间节点安排,确保搬迁工作在八月底基本完成。三是严格遵循学校规定,做好大型仪器搬迁招标等相关工作。

  二、研究木材工业实验室管理体制问题。

  会议研究决定由木材系暂时负责木材工业实验室管理工作。

  三、研究文化墙建设和网站建设工作。

  会议听取了文化墙建设和网站建设工作的汇报,要求党政综合办公室协调各部门做好资料收集、整理工作,并做好招标准备。

  四、研究本科教学审核评估工作。

  会议听取了本科教学审核评估工作的汇报,研究成立由李周岐(组长)、于三科、张檀、康永祥、王冬梅、贾小明等教师组成的学院教学督导组,负责学院本科教学审核评估工作的督导、检查。

  会议强调,一是要以审核评估为契机,认真梳理当前学院本科教育教学工作中存在的突出问题,集中力量加以研究解决。二是站在学院的高度,主动与其他学院交流经验,突出创新意识,整体规划本科教学工作,真正做到以评促建、以评促改。

  五、研究暑期轮休值班安排。

  会议研究决定8月1日至8月7日进行轮休,要求综合办、教学办、木材系、实验室、学工办分别做好值班安排,确保搬迁工作和教学审核评估等相关工作顺利进行。

  同时会议还要求学工办做好新生入学接待方案、入学教育方案,8月中旬提交党政联席会研究。

  

  参会:黄明学、谢寿安、宋孝周、王  赟、侯华伟

  列席:杨  庆、贾彩霞、孙  巍

  请假:李谱华(加拿大带队访学)、陈志敏(留坝县挂职)

  

  二〇一七年七月三十日

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络