院务公开
学院首页» 院务公开» 会议纪要
 

2017年第10期

     

  6月2日,魏安智院长主持召开学院2017年度第10次党政联席会议,现纪要如下:

  1、研究调整了部分班子成员分工。考虑到目前班子成员承担的工作任务情况,经会议研究,同意由黄明学书记分管学院党政综合办,其他班子成员分管的工作不变。

  2、研究调整了学院党政综合办主任人选。由于工作需要,会议研究同意任锁堂辞去院党政综合办主任职务;决定孙巍任院党政综合办主任职务;任锁堂任科研实验中心主任,原待遇保持不变。

  3、会议通报了本科教学预评估的进展情况,并就目前评估准备工作中存在的问题、下一步的工作重点进行了深入的研究,拟于近期及时召开全院全体教师大会,做好动员工作,提高思想认识,使学院全体教师能以高昂的姿态、饱满的精气神、主人翁的态度积极参与到评估工作中去,以最佳的精神状态迎接这场事关学校前途和命运的本科教学评估。

  4、研究了学生就业工作。会议听取了学院学生就业情况的汇报。会议指出,学院学生就业工作目前就业率整体偏低,后一阶段院领导班子成员要积极挖掘资源为学生就业创造条件,要精准服务,采取有效措施促进学生充分就业。会议要求,要进一步动员研究生导师做好研究生就业指导工作,要对就业困难的学生进行一对一帮扶。要求本科生班主任积极配合学院逐一做好未就业学生的指导服务工作。

  

  参会:魏安智 黄明学 谢寿安 李谱华 宋孝周  王赟   侯华伟  

   

  

  

  二〇一七年六月五日

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络